红鬼和蓝鬼,谁更好

9级蓝鬼会有好的吗?同一平下谁更好?

全部回答

  这两种宠侧重点不同 都可用于练级 PK 红鬼侧重的是出手速度与高精神相对于其他魔宠(盾除外) 蓝鬼侧重的是生存能力 其属性在PK时有一定优势 所以魔法威力也不弱 9级的蓝鬼有很高得可练性 但由于9级的很好抓 所以建议练0~1档 0系的 价格大概在60万左右 我个人极为喜欢蓝鬼 因为它个头大(呵呵)而且攻击时不是转圈挠的那种 风穴强力能打出500+伤害 练级十分好用 PK的话感觉比盾和水蓝好用 和红鬼比不相上下 总之各有各的优点 我也说得差不多了 搂住自己选择吧。

很难说哪个好,各有优劣吧!

看自己经济能力了~有钱当然弄个好的红鬼~没的话就弄个满当的蓝鬼玩玩~主要还是看你票子多少

同意楼上的。。。 蓝鬼的体力是4个鬼中成长最好的,所以影响到蓝鬼的精神,但是蓝鬼的 属性弥补了他的精神不足的问题。。个人建议练蓝的练级PK都好用。。。。

我觉得红鬼好!没啥理由就是觉得打人疼