那种鬼好?懂得来

我想买只鬼,不过比之哪种好。红鬼很常见,不过我喜欢绿的,因为绿的血/攻/防都比红高敏也差不多。白的好像血更多,可是敏低了点精神我看差不多。到底哪种好?

全部回答

    个人鬼的观点: 1、红鬼,灵系中最适合做魔宠的,魔高精神高,敏快(全废话),但是属性不怎么样,而且是国民魔宠,太大众化,导致PK普遍带水属性水晶的人较多。 2、绿鬼,精神成长1。
  70左右,只要是不垃圾的,120级前肯定可以发动10魔,且属性比红鬼来的好,普遍觉得PK时候用地属性魔发的威力比红鬼的高,原因上面已经说明了,攻击不低,就算NONO了,出手打对方一下,也能有一定的伤害。
    个人推荐!! 关键一点就是绿鬼是死灵中最难抓的一种,4小时刷一次,物以稀为贵,千篇一律的都养红的,看了都觉得腻。(在PK中,死灵给人带来的压迫感普遍比鬼灵和神盾高) 3、亡灵,有时间的话,可以尝试练一只,精神和绿鬼差不多,属性就PK方面来说,只能算一般,血多是它的优点,可以考虑学个护卫,现在开了葛布林要塞,它的地位会有所提升,属性和种族全克葛布林,切抗打能力强,去要塞练级必备的说!!! 4、蓝鬼,属性也非常的好,水属性的魔宠比较珍贵,蓝鬼的属性算比较纯的,血成长也高,护为是肯定要学的了,比较适合法师和血少的攻人练,致命缺点是,精神成长最极品的蓝鬼120级也很难发动10魔,所以建议学个8级魔法,去风穴练级,是很不错的选择,PK威力不俗。
     强烈推荐练不掉防敏魔的绿鬼,血最好少掉,攻掉的越多越好,但绿鬼垃圾众多,好的少之又少,最低标准:精神成长达到1。70的绿鬼都是值得练了,117级左右可以发动10魔,本人特别偏向于绿鬼。

用JP绿鬼 如果不是JP 用红的。。。

绿鬼敏太低了 鬼里面最低的 综合的话还是红鬼吧 那个综合指数不错 比绿鬼要好抓不少

对于鬼来说, PK的话,红的和绿的好,精神较高 本人练的是红鬼,虽然我练了, 但我不支持练魔宠,10级技能1个10W多。。。学不起啊(纯白除外) @@@@@@@@@@@@@ @ /\ /\ @ ( / \ * / \ ) ( V ) ……………… 祝你越玩越好!!有事找我

个人认为绿鬼好 原因有以下几点: 1,颜色好看 哈哈 开玩笑啦 不过是蛮不错的 2,小小的蛮可爱的 防高 攻高 打人也比白的多打几下 3,小身材 大威力 要是你养个好点的绿鬼 绝对拉风 本人就非常喜欢绿鬼 特别喜欢 偶有3只呢 哈哈 就1个好的 5D的 不掉防敏魔

从练级来说红鬼不二选着,从PK来说蓝和红不分伯仲,至于白鬼就是属性风火,在GBL要混点,但是去GBL特消耗,所以还是选着红鬼的好,本人练的是蓝鬼,血多皮厚. 现在血多,生存能力高才是硬道理!!!!