我该怎么办?老婆和我爸妈关系不好?

老婆和我爸妈关系不好,我该怎么办? 我在外地打工,我爸妈和我老婆孩子在老家,我孩子才一岁半。也许是性格和生活喜欢不一样,现在我老婆和我爸妈关系处在恶性循环中,我很为难,我老婆上班了,孩子由我爸妈白天看,晚上我老婆看,我妈身体不太好。最近他们关系不是很好,你说我该怎么办,我回老家还是把老婆接过来,孩子让我爸妈看,但我妈身体不好应该会很累。要不我就回家,请朋友们指点。

全部回答

婆媳本就是天敌,生活习惯和性格都有关系,假如是你做了什么让你爸爸妈妈生气的事,两老人肯定会原谅你,还会疼爱的说着没事没事。可是你媳妇的话,不管有心无心说一句出格或者什么话,你父母肯定会放在心上,日集夜垒,矛盾就越来越大。假如你能回去找到什么适合的工作,可以考虑的,把你老婆接去你工作那里,把孩子放家里,你老婆同意嘛,舍得孩子吗,再说你妈妈身体不好,有那些精力照顾好孩子吗。

那就回家吧回去找个工作,又能照顾你爸妈还能你们小家庭团聚,何乐而不为呢!

把你老婆孩子一起接过去啊,婆媳关系慢慢在解决吧

你可以选择回老家工作呀,或者叫老婆和孩子到你这边工作,既然相处的不好,就分开住,时间长了对双方都是伤害。

把老婆孩子都接过来,年轻时候吃点苦,才懂得心疼老人,才懂得珍惜。孩子还是自己照顾比较好。如果在外面还有得拼,就趁年轻拼一拼。至于婆媳关系,不敢说完全改善,但是你做为中间人,一定要谁也不帮,谁的好话都说,谁都要开导,如果一直逃避,只会恶性循环。