他究竟是怎样的心态?

  他究竟是怎样的心态??????????????????????????40岁的他骑助动车(做投资的千万富翁)他吝啬自私,离婚后没孩。我爱他的才华和人品。总是为这个情商极低的男人找理由原谅他,比如偷翻我包,偷看我手机等,可他在承诺一切后不愿结婚,不愿他的财产成为共同财产,也不愿公证(因不愿人知道他到底有多少)。
  我的第一次给了他。后来他说人是会变的,那些话只是当时说的,我几乎晕倒。下决心我提出分手并去外地工作。他经过痛苦的思考又把我接回来,并让我辞掉那边本可以收入很好的工作,承诺马上结婚,可回来后,他又犹豫,说其实没想好,其实是怕找不到比我好的,又变了,可我此时失去了工作的好机会,失恋,失业,身体状态也不好,由于工作断掉却要供房,经济也出现危机,他却说他彻底想分了,不能再这样犹豫下去。
  。。就这样,他给了我一个月的房供,走了,过了几天他又送来很多吃的,嘱咐我照顾好自己,然后又决然的走掉说坚决分手。。。我真疯掉要绝望了。。。 。

全部回答

    你可以用种种理由去原谅他的。没有人必须去恨什么人 不过,既然他对你俩的关系也无法定下来,分了可以让你轻松点就分了算了吧,至少给自己一个机会去寻找适合你的人(反正现在男女比例108:100,要找个你欣赏的不难的),也给他机会去找个他能安心的人吧 这些都是好话 我自己的话:什么有才华的人啊,还说他人品好就是情商不好?脑子有问题。
    会翻女朋友包包会偷看手机的是什么破人品,简直是对爱情的亵渎和完完全全的自卑男典型形象。让他孤独终老吧 如果你是觉得他富可敌国放弃了浪费,如果你有自信有这个聪明度这个耐心,你可以赌上你的一生——去研究男性心理学吧,用巧妙的手腕把他牢牢抓住,让他的财产成为你的财产。
     没有一个男人是不可征服的,只是看你有没有这个能耐而已。

离开他吧,这种男人只会失去了以后才会懂得珍惜。你这样的付出是不值得的!

    也许这是他的顾虑太多。钱给他带来了很多的东西,或许其中也包括感情上别有所图造成的欺骗,所以他就变的谨慎,甚至是害怕。你的出现对他来说也许很重要(从他对你的关心可以看出),但同时他却有些拿捏不准,心里没底。
  所以严格的说他有轻微的自卑倾向。 你要是也爱他,就不要那么被动,得主动和他沟通,去纠正他的心理,让他正确的认识你们的关系,要主动的去营造、去争取自己的幸福。   如果你不爱再爱他了,那该断就断,我觉得你应该还是个年轻的女孩,毕竟你们年龄相差也许很大,在将来的日子里会出现很多的不和谐。
   一切在于你,记住自己把握自己的命运,用“心”主宰“头脑”。

万事怪你头!谁叫你贪财呢!别人贪你的色也不为过。醒醒吧!这么吝啬的男人你敢追????????????

 他并不爱你,他只是想从你的身上找到快乐,他比你了解他更多一些,你不要执迷不悟了,任何失去自我换来的感情证明对方都是不爱你的,他们只爱自己.真正的爱情是相互的.和一个只爱自己的男人生活一辈子,不如找个保母,养条狗.

  首先你做到自己在经济上的独立,让他知道你不是为了他的钱才和他在一起的。 在经济上取得独立以后,如果还是觉得和他在一起开心的话,就可以在一起,不开心的话,你可以先甩他,就算是他再提出分手,你也没什么可担心的,起码自己能独立生活,不用依赖他。
  到时候就是感情上自己再去慢慢的疗伤就可以了。或许时间长了你也就觉不出有多难分难舍来了。不管你们最后在不在以后,我都祝愿你幸福。 记得啊,女人只有自己心疼自己才好,自己开心就好啊!!。