生命中的龙卷风...........

  40岁的他骑助动车(做投资的千万富翁)停车要上6,7把锁,他吝啬自私,离婚后没孩。我爱他的才华和人品。总是为这个情商极低的男人找理由原谅他,比如偷翻我包,偷看我手机等,可他在承诺一切后不愿结婚,不愿他的财产成为共同财产,也不愿公证(因不愿人知道他到底有多少)。我的第一次给了他。
  后来他说那些承诺的话只是当时说的,说人是会变的.我几乎晕倒。下决心我提出分手并去外地工作。他经过痛苦的思考又把我接回来,并让我辞掉那边本可以收入很好的工作,承诺马上结婚,可回来后,他又犹豫,说其实没想好,其实是怕找不到比我好的,又变了,可我此时失去了工作的好机会,失恋,失业,身体状态也不好,认识他之前我自己在买的按揭房,由于工作断掉却要供房,经济也出现危机,他却说他彻底想分了,不能再这样犹豫下去。
  。。就这样,他给了我一个月的房供,走了,过了几天他又送来很多吃的,嘱咐我照顾好自己,然后又决然的走掉说坚决分手。。。我真疯掉要绝望了。。。我比他小7岁,感情的折磨使我对爱已经失去了信心,就是他太有钱,我当初就不想和他谈,可是他为我做饭洗衣什么都干,被他感动。起初他也是真要和我相守一生的。
  但他什么事都犹豫怀疑,他自己有时也很痛苦。 .....我知道要离开他了,但很难走出被欺骗的痛苦.... 。

全部回答

    根据你的问题.我在前面回答的答案,可能不是你需要的答案,我想了很长的时间,把你的题目作为我今天回答的理由,也许还达不到你的要求,但起码可以给你一点安慰! 爱一个人往往意味着无条件的牺牲,因为,爱的回报除了爱以外更多的却是伤害,常常把爱的人给予的伤害无怨无悔的承受,爱几乎可以承受除了背叛以外的一切伤害,在最爱自己人的面前,自我克制能力都非常差,在不熟悉的人和敬畏的人面前,总是歇力表现出彬彬有礼的风度,惟独对于那些爱我们的人,我们时常会象孩子一样,发些莫名其妙的脾气,全然没有任何耐心.其实我们最大的本事,就是伤害那些爱我们的人,做到这一点非常容易,不设防的他们总是离我们最近,而且,一直强忍着被伤害的痛楚,继续贡献着关心和爱,无怨无悔,因为,爱我们不会计较,更不会计仇,可以轻易得到理解和宽容,体谅与抚慰,所以,我们又常常变的蛮不讲理.爱与伤害是分不开的.有爱就有伤害.爱实在是天下最有力量的事情,它常常产生奇迹,所谓幸福决不是单一的东西,一个没有经历痛楚的人,必然会对幸福缺少判断力. 从古到今,向来如此!金钱,荣誉,地位和真正的爱情并不相干,感情常常会令人难以置信地决定一个人的行为,正如男女结合,决定的因素往往不仅仅是,因为对方漂亮,而正是那种说不清楚道不明白的刻骨铭心的感情,一些人因为苦而歇力想逃脱受苦的地方.而一些人恰恰因为苦才留恋受苦的地方!寻找幸福是件不容易的事,摆脱苦难同样也不容易.人的感情,尤其是男女之间的感情,是世界上最难解释的.就象"龙卷风"科学家也没有解释清楚。

    1。“我爱他的才华和人品。” 既然爱的目的如此清楚,为何又有:“。 .....我知道要离开他了,但很难走出被欺骗的痛苦...。”这样的结尾呢?有人品怎会欺骗你? 2。
  “可他在承诺一切后不愿结婚,不愿他的财产成为共同财产,也不愿公证(因不愿人知道他到底有多少)。  ” 如你对他的财产毫无兴趣的话,何出此语?有钱人最忌讳对方冲着自己的钱而来。
   3。“我比他小7岁,感情的折磨使我对爱已经失去了信心,就是他太有钱,我当初就不想和他谈,可是他为我做饭洗衣什么都干,被他感动。” 他在你们交往之前就有钱了吧!而且人家还帮你做饭洗衣服,不能说自私吧。
     综上所述,他最多只是比较“小气”而已,要知道绝大部分富人在一般人看来都“小气”,因为他们非常懂得开源节流,特别是注重[节流]这二字。这也正是他们致富的秘诀之一。
  建议你好好地检查检查自己,尽快找出问题的所在,再和他沟通沟通,尽量挽回这段情。 。

你劝你还是分手,离开他吧.他只是放不开,并不是真正的爱你.其实他的想法很简单,他在想你爱他的钱还是人.这是他最为矛盾的地方.你应该做自己该做的事情.有句话说得好,阳光总在风雨后.请相信有彩虹.继续努力吧,把以前的事放在心中最深的角落里.

如果姐姐是一位够坚强的人,那可以同他继续交往,我保证你的男人不是一个会疼爱女人的人,他爱钱如命,会时刻伤着你的. 如果姐姐自己觉得还不够坚强,那还是忍痛分手为上策.钱够用就可以,与守财奴在一起的日子会很难受的.

他一点都不喜欢你,他是玩你的,痛痛快快地分开,对自己是件好事,做人要拿得起,放得下。

我不懂呀 但是你的赏金我就看的起