怎么样才可以生男孩子 传神错误?

传神错误-怎么样才可以生男孩子 传神错误-怎么样才可以生男孩子

全部回答

生男生女都是自己的,一样的啊,

这个很难把握的吧!!!!!!

听我妈说想要生男孩前三个月女人多喝蜂蜜水,男的多补下身体,这样机率要高很多哦,我们两个姐都是听我妈这么说的,结果生的都是男的,不过我怀时我妈还不知道,所以没试过,不知道是不是真的哦

生男生女是由精子携带的染色体决定的,其他方法只能仅供参考,都有概率问题,不要太纠结啦,女孩儿更贴心孝顺啊。

关键在于男方,男方身体好,精力好,在一起的时候兴致好,几率大点。