谁有法师在袄马1,2挂机的传神脚本给我发个啊!最好没有错误啊!

谁有法师在袄马1,2挂机的传神脚本给我发个啊!最好没有错误啊!法师才28几有别的地图少陪钱的脚本也行!

全部回答

    法师挂沃玛不好,分低 尤其挂沃玛3。法师容易挂 最好挂牛6。只要上了35级,80%吃红。60%随机。
    我的脚本就马上复制可用: 如果当前地图名=[苍月岛] 那么跳转到标记 如果当前地图名=[盟重省] 那么跳转到标记 使用[地牢逃脱卷] 使用[回城卷] 跳转到标记 *--如果你在其他地图(比如:比奇),那么就可以中途执行下面这句了--* 走到地图(盟重省,0,0) 跳转到标记 如果当前与(325,325)点的距离>150 并且 SP>5% 那么对自己使用技能[瞬息移动] 那么等待[500]毫秒 那么跳转到标记 找到[盟重老兵](盟重省,325,325) 与[盟重老兵]对话 等待[1500]毫秒 选择[想去苍月岛] 等待[1500]毫秒 跳转到标记 如果当前与(125,360)点的距离>150 并且 SP>5% 那么对自己使用技能[瞬息移动] 那么等待[500]毫秒 那么跳转到标记 走到(苍月岛,133,332) 走到(苍月岛,133,333) 走到(苍月岛,133,334) 走到(苍月岛,133,335) 如果身上[左戒指]位置的装备<>[降妖除魔戒指] 那么装备[降妖除魔戒指]到[左戒指] 那么等待[1500]毫秒 如果身上[右戒指]位置的装备<>[降妖除魔戒指] 那么装备[降妖除魔戒指]到[右戒指] 那么等待[1500]毫秒 如果身上[左手镯]位置的装备<>[黑檀手镯] 那么装备[黑檀手镯]到[左手镯] 那么等待[1500]毫秒 如果身上[右手镯]位置的装备<>[黑檀手镯] 那么装备[黑檀手镯]到[右手镯] 那么等待[1500]毫秒 如果身上[项链]位置的装备<>[放大镜] 那么装备[放大镜]到[项链] 那么等待[1500]毫秒 如果身上[武器]位置的装备<>[魔杖] 那么装备[魔杖]到[武器] 那么等待[1500]毫秒 如果身上[头盔]位置的装备<>[道士头盔] 那么装备[道士头盔]到[头盔] 那么等待[1500]毫秒 如果身上[衣服]位置的装备<>[魔法长袍(女)] 那么装备[魔法长袍(女)]到[衣服] 那么等待[1500]毫秒 走到(苍月岛,133,333) 与[仓库保管员]对话 等待[1500]毫秒 选择[保管东西] 等待[1500]毫秒 自动存物 自动存物 结束对话 走到(苍月岛,149,335) 走到(苍月岛,148,335) 与[首饰店老板]对话 等待[1500]毫秒 选择[出售首饰] 等待[1500]毫秒 自动卖掉[戒指]类别物品 等待[10]毫秒 自动卖掉[手镯]类别物品 等待[10]毫秒 自动卖掉[项链]类别物品 等待[10]毫秒 自动卖掉[戒指]类别物品 等待[10]毫秒 自动卖掉[手镯]类别物品 等待[10]毫秒 自动卖掉[项链]类别物品 等待[10]毫秒 结束对话 let k1=0 如果物品[降妖除魔戒指]的数量>1个 并且 物品[黑檀手镯]的数量>1个 并且 物品[放大镜]的数量>0个 那么跳转到标记 如果物品[降妖除魔戒指]的数量>1个 那么跳转到标记 走到(苍月岛,148,335) 与[首饰店老板]对话 等待[1500]毫秒 选择[购买首饰] 等待[1500]毫秒 选择购买[降妖除魔戒指] 等待[3000]毫秒 购买1个降妖除魔戒指 等待[1500]毫秒 如果物品[降妖除魔戒指]的数量 如果物品[黑檀手镯]的数量>1个 那么跳转到标记 走到(苍月岛,133,333) 找到[仓库保管员](苍月岛[5],126,331) 与[仓库保管员]对话 等待[1500]毫秒 选择[找回东西] 等待[1500]毫秒 取出1个[黑檀手镯] 那么等待[1500]毫秒 结束对话 如果物品[放大镜]的数量>0个 那么跳转到标记 走到(苍月岛,148,335) 与[首饰店老板]对话 等待[1500]毫秒 选择[购买首饰] 等待[1500]毫秒 选择购买[放大镜] 等待[3000]毫秒 购买1个放大镜 等待[1500]毫秒 如果物品[放大镜]的数量 如果[左戒指]位置的持久>2 并且 [右戒指]位置的持久>2 并且 [左手镯]位置的持久>2 并且 [右手镯]位置的持久>2 并且 [项链]位置的持久>2 或者 系统变量[k1]的值>2 那么let k1=0 那么跳转到标记 走到(苍月岛,148,335) 与[首饰店老板]对话 等待[1500]毫秒 选择[特殊修理] 等待[1500]毫秒 如果[左戒指]位置的持久[降妖除魔戒指] 那么装备[降妖除魔戒指]到[左戒指] 那么等待[1500]毫秒 如果身上[右戒指]位置的装备<>[降妖除魔戒指] 那么装备[降妖除魔戒指]到[右戒指] 那么等待[1500]毫秒 如果身上[左手镯]位置的装备<>[黑檀手镯] 那么装备[黑檀手镯]到[左手镯] 那么等待[1500]毫秒 如果身上[右手镯]位置的装备<>[黑檀手镯] 那么装备[黑檀手镯]到[右手镯] 那么等待[1500]毫秒 如果身上[项链]位置的装备<>[放大镜] 那么装备[放大镜]到[项链] 那么等待[1500]毫秒 inc(k1) 跳转到标记 找到[武器店老板](苍月岛,132,301) 等待[1500]毫秒 对自己使用技能[魔法盾] 等待[1500]毫秒 与[武器店老板]对话 等待[1500]毫秒 选择[卖武器] 自动卖掉[武器]类别物品 等待[10]毫秒 自动卖掉[武器]类别物品 等待[10]毫秒 结束对话 如果物品[魔杖]的数量>0个 那么跳转到标记 走到(苍月岛,133,333) 找到[仓库保管员](苍月岛[5],126,331) 与[仓库保管员]对话 等待[1500]毫秒 选择[找回东西] 等待[1500]毫秒 取出1个[魔杖] 那么等待[1500]毫秒 结束对话 如果身上[武器]位置的装备<>[魔杖] 那么装备[魔杖]到[武器] 如果[武器]位置的持久>3 或者 系统变量[k1]的值>2 那么let k1=0 那么跳转到标记 走到(苍月岛,132,301) 与[武器店老板]对话 等待[1500]毫秒 选择[特殊修理] 等待[1500]毫秒 卸下[武器]位置的装备 等待[1500]毫秒 修理[魔杖] 等待[1500]毫秒 装备[魔杖]到[武器] 等待[1500]毫秒 结束对话 如果身上[武器]位置的装备<>[魔杖] 那么装备[魔杖]到[武器] 那么等待[1500]毫秒 inc(k1) 跳转到标记 走到(苍月岛,133,310) 走到(苍月岛,134,310) 与[杂货铺老板]对话 等待[1500]毫秒 选择[购买物品] 等待[1500]毫秒 买够1个地牢逃脱卷 买够1个地牢逃脱卷 买够2个随机传送卷 买够2个随机传送卷 买够2个随机传送卷包 买够2个随机传送卷包 等待[1500]毫秒 结束对话 如果物品[地牢逃脱卷]的数量=0个 那么跳转到标记 走到(苍月岛,149,335) 走到(苍月岛,148,335) 与[服装店老板]对话 等待[1500]毫秒 选择[卖衣服] 等待[1500]毫秒 自动卖掉[衣服]类别物品 等待[10]毫秒 自动卖掉[头盔]类别物品 等待[10]毫秒 自动卖掉[衣服]类别物品 等待[10]毫秒 自动卖掉[头盔]类别物品 等待[10]毫秒 结束对话 如果物品[道士头盔]的数量>0个 并且 物品[魔法长袍(女)]的数量>0个 那么跳转到标记 如果物品[道士头盔]的数量>0个 那么跳转到标记 走到(苍月岛,148,335) 与[服装店老板]对话 等待[1500]毫秒 选择[买衣服] 等待[1500]毫秒 选择购买[道士头盔] 等待[3000]毫秒 购买1个道士头盔 等待[1500]毫秒 如果物品[道士头盔]的数量 如果物品[魔法长袍(女)]的数量>0个 那么跳转到标记 走到(苍月岛,148,335) 与[服装店老板]对话 等待[1500]毫秒 选择[买衣服] 等待[1500]毫秒 选择购买[魔法长袍(女)] 等待[3000]毫秒 购买1个魔法长袍(女) 等待[1500]毫秒 如果物品[魔法长袍(女)]的数量 如果[衣服]位置的持久>4 并且 [头盔]位置的持久>2 或者 系统变量[k1]的值>2 那么let k1=0 那么跳转到标记 走到(苍月岛,148,335) 与[服装店老板]对话 等待[1500]毫秒 选择[特殊修理] 等待[1500]毫秒 如果[头盔]位置的持久[道士头盔] 那么装备[道士头盔]到[头盔] 那么等待[1500]毫秒 如果身上[衣服]位置的装备<>[魔法长袍(女)] 那么装备[魔法长袍(女)]到[衣服] 那么等待[1500]毫秒 inc(k1) 跳转到标记 走到(苍月岛,144,345) 走到(苍月岛,145,345) 走到(苍月岛,146,345) 与[药铺老板]对话 等待[1500]毫秒 选择[卖药品] 等待[1500]毫秒 自动卖掉[药品]类别物品 等待[10]毫秒 自动卖掉[药品]类别物品 等待[10]毫秒 结束对话 走到(苍月岛,144,345) 走到(苍月岛,145,345) 与[药铺老板]对话 等待[1500]毫秒 选择[买药品] 等待[1500]毫秒 买够4个金创药(中量) 买够4个金创药(中量) 买够3个金创药(中)包 买够3个金创药(中)包 买够2个强效魔法药 买够2个强效魔法药 买够18个超级魔法药 买够18个超级魔法药 等待[1500]毫秒 结束对话 inc(k1) 如果物品[超级魔法药]的数量 否则let k1=0 等待[1500]毫秒 跳转到标记 如果当前地图名=[牛魔寺庙六层] 那么跳转到标记 如果当前地图名=[牛魔寺庙五层] 那么跳转到标记 如果当前地图名=[牛魔寺庙四层] 那么跳转到标记 如果当前地图名=[牛魔寺庙三层] 那么跳转到标记 如果当前地图名=[牛魔寺庙二层] 那么跳转到标记 如果当前地图名=[牛魔寺庙一层] 那么跳转到标记 如果当前地图名=[牛魔寺庙入口] 那么跳转到标记 如果当前地图名=[苍月岛] 那么跳转到标记 跳转到标记 如果当前与(655,459)点的距离>150 并且 SP>5% 那么对自己使用技能[瞬息移动] 那么等待[500]毫秒 那么跳转到标记 走到(苍月岛,655,459) 等待[1000]毫秒 如果当前地图名<>[牛魔寺庙入口] 那么跳转到标记 等待[100]毫秒 走到(牛魔寺庙入口,33,19) 等待[1000]毫秒 如果当前地图名<>[牛魔寺庙一层] 那么跳转到标记 使用[随机传送卷] 等待[500]毫秒 等待[100]毫秒 走到(牛魔寺庙一层,112,114) 等待[1000]毫秒 走到(牛魔寺庙一层,112,114) 等待[1000]毫秒 如果当前地图名<>[牛魔寺庙二层] 那么跳转到标记 等待[100]毫秒 走到(牛魔寺庙二层,236,241) 等待[1000]毫秒 走到(牛魔寺庙二层,236,241) 等待[1000]毫秒 如果当前地图名<>[牛魔寺庙三层] 那么跳转到标记 使用[随机传送卷] 等待[500]毫秒 等待[100]毫秒 走到(牛魔寺庙三层,371,377) 等待[1000]毫秒 走到(牛魔寺庙三层,371,377) 等待[1000]毫秒 如果当前地图名<>[牛魔寺庙四层] 那么跳转到标记 使用[随机传送卷] 等待[500]毫秒 等待[100]毫秒 边打边走到(牛魔寺庙四层,125,62) 等待[1000]毫秒 走到(牛魔寺庙四层,125,62) 等待[1000]毫秒 如果当前地图名<>[牛魔寺庙五层] 那么跳转到标记 使用[随机传送卷] 等待[500]毫秒 等待[100]毫秒 边打边走到(牛魔寺庙五层,23,29) 等待[1000]毫秒 走到(牛魔寺庙五层,23,29) 等待[1000]毫秒 如果当前地图名<>[牛魔寺庙六层] 那么跳转到标记 等待[500]毫秒 等待[100]毫秒 开始战斗 。

没有

混分的,76区华宇

    /*这是沃玛3的,沃玛2打稍微改一下就可以了*/ 触发器:如果当前地图名=[沃玛寺庙二层],那么跳转到脚本标记 触发器:如果当前地图名=[肉店],那么跳转到脚本标记 全局变量[&左戒指&] 全局变量[&右戒指&] 全局变量[&左手镯&] 全局变量[&右手镯&] 全局变量[&项链&] 全局变量[&武器&] 全局变量[&头盔&] 全局变量[&衣服&] 使用[回城卷] 如果当前地图名=[比奇省] 那么跳转到标记 使用[地牢逃脱卷] 如果当前地图名=[比奇省] 那么跳转到标记 走到地图(比奇省,0,0) 等待[1500]毫秒 跳转到标记 如果当前与(330,270)点的距离>250 并且 物品[随机传送卷]的数量>0个 那么使用[随机传送卷] 那么等待[1500]毫秒 那么跳转到标记 走到(比奇省,330,260) 走到地图(比奇省,323,252) 与[书店老板]对话 等待[1500]毫秒 选择[卖书] 等待[1500]毫秒 自动卖掉[书籍]类别物品 自动卖掉[书籍]类别物品 结束对话 走到地图(比奇省,305,256) 与[仓库保管员]对话 等待[1500]毫秒 选择[保管东西] 等待[1500]毫秒 自动存物 自动存物 找到[戒指店老板](首饰店[0105],18,6) 等待[1000]毫秒 与[戒指店老板]对话 等待[1500]毫秒 选择[卖戒指] 等待[1500]毫秒 自动卖掉[戒指]类别物品 自动卖掉[戒指]类别物品 找到[戒指店老板](首饰店[0105],18,6) 与[戒指店老板]对话 等待[1500]毫秒 选择[特殊修理] 等待[1500]毫秒 &左戒指&=&[左戒指]位置的装备& &右戒指&=&[右戒指]位置的装备& 如果[左戒指]位置的持久 找到[手镯店老板](首饰店[0105],12,12) 与[手镯店老板]对话 等待[1500]毫秒 选择[出售手镯] 等待[1500]毫秒 自动卖掉[手镯]类别物品 自动卖掉[手镯]类别物品 找到[手镯店老板](首饰店[0105],12,12) 与[手镯店老板]对话 等待[1500]毫秒 选择[特殊修理] 等待[1500]毫秒 &左手镯&=&[左手镯]位置的装备& 如果[左手镯]位置的持久 找到[项链店老板](首饰店[0105],6,18) 与[项链店老板]对话 等待[1500]毫秒 选择[出售项链] 等待[1500]毫秒 自动卖掉[项链]类别物品 自动卖掉[项链]类别物品 找到[项链店老板](首饰店[0105],6,18) 与[项链店老板]对话 等待[1500]毫秒 选择[特殊修理] 等待[1500]毫秒 &项链&=&[项链]位置的装备& 如果[项链]位置的持久 找到[卫家店](商店[0103],19,18) 等待[1000]毫秒 与[卫家店]对话 等待[1500]毫秒 选择[卖武器] 自动卖掉[武器]类别物品 自动卖掉[武器]类别物品 自动卖掉[矿石]类别物品 找到[卫家店](商店[0103],19,18) 与[卫家店]对话 等待[1500]毫秒 选择[特殊修理] 等待[1500]毫秒 &武器&=&[武器]位置的装备& 如果[武器]位置的持久 找到[安家布衣](服装店[0106],19,6) 等待[1000]毫秒 与[安家布衣]对话 等待[1500]毫秒 选择[卖衣服] 自动卖掉[衣服]类别物品 自动卖掉[头盔]类别物品 自动卖掉[衣服]类别物品 自动卖掉[头盔]类别物品 找到[安家布衣](服装店[0106],19,6) 与[安家布衣]对话 等待[1500]毫秒 选择[特殊修理] 等待[1500]毫秒 &衣服&=&[衣服]位置的装备& &头盔&=&[头盔]位置的装备& 如果[衣服]位置的持久 找到[夏家店老板](比奇省[0],324,291) 与[夏家店老板]对话 等待[1500]毫秒 选择[买药品] 等待[1500]毫秒 买够5个强效金创药 买够5个强效金创药 买够4个超级金创药 买够4个超级金创药 买够7个强效魔法药 买够7个强效魔法药 买够12个超级魔法药 买够12个超级魔法药 买够5个强效太阳水 买够5个强效太阳水 结束对话 找到[杂货铺老板](比奇省[0],378,298) 与[杂货铺老板]对话 等待[1500]毫秒 选择[买东西,购买物品,买物品] 买够1个回城卷 买够1个地牢逃脱卷 买够1个地牢逃脱卷 买够2个随机传送卷 买够2个随机传送卷 结束对话 if 当前地图名=[比奇省] 跳转到标记 endif if 当前地图名=[沃玛森林] 跳转到标记 endif if 当前地图名=[沃玛寺庙] 跳转到标记 endif if 当前地图名=[沃玛寺庙二层] 跳转到标记 endif if 当前地图名=[沃玛寺庙一层] 跳转到标记 endif if 当前地图名=[沃玛寺庙入口] 跳转到标记 endif 跳转到标记 走到地图(沃玛森林,0,0) 等待[1000]毫秒 等待[100]毫秒 跳转到标记 走到地图(沃玛寺庙入口,0,0) 等待[1000]毫秒 等待[100]毫秒 跳转到标记 走到地图(沃玛寺庙一层,0,0) 等待[1000]毫秒 等待[100]毫秒 跳转到标记 边打边走到(沃玛寺庙二层,0,0) 等待[1000]毫秒 等待[100]毫秒 跳转到标记 边打边走到(沃玛寺庙二层,52,366) 等待[1000]毫秒 if 当前地图名=[沃玛寺庙] 跳转到标记 endif 走到门点(沃玛寺庙二层,52,366)到达地图(沃玛寺庙,16,19) 等待[1000]毫秒 跳转到标记 开始战斗 跳转到标记 走到门点(肉店,3,8)到达地图(比奇省,308,265) 如果当前地图名=[肉店] 那么跳转到标记 跳转到标记。

没有

没有.