GM来看看挂机是对还是错大家讨论

我发的GM来看看挂机是对还是错有很都人在骂我。说什么挂机的就是要封,封的好,你们这些骂我的人没想过挂机吗?还是根本就没有挂机的能力呢?天天网吧?家里没电脑?要是这样你还有什么说的电脑都没有天天在网吧玩,你家如果是有电脑在你

全部回答

我现在也挂,,,要是一个挂都没有了我也不想挂,但是现在那么多人都挂我为什么不挂啊,

新手村没挂/?。、你去12F看看。。不晓得几多。歌唱等地。常年是7。8个名字一样的人物在打钱。。小号不要卡。

我讨厌挂机的,也讨厌手动欺负人的。 虽然我在天堂游戏里的等级并不低,我可以问心无愧的说:我没有挂过机! 对于现在游戏里的挂机玩家我并不想评论什么,因为不管对与错都是游戏管理的问题,与玩家无关。 试想:如果游戏里根本就没办法使用挂机的程序,那还会有挂机的吗?因此,特别希望天堂能开一个绿F,我想一定会人气很旺的!

     我没想过挂机。。我家有电脑。。1年1800的ADSL。。到今天为止已经4年多了(4年前为了天堂2买的)。。如今找到一份不非常满意但还过的去的每个月2000左右的工作。
  。天天在家玩4到5个小时电脑。多的话7个小时。。买了电脑后就再没去过网吧。。 如今回到天堂。  。挂相比4年前的确多了许多。。但。我还是一个手动玩家。。我新练了个号。
  。现在想练到52级或更高。。挂非常的多。。我想除了新人村应该都有一大堆挂的人。。这毕竟是一个游戏。。没办法。。人家要挂我也拦不住。。但我就不挂。。靠挂出来的等级也就差不多买个帐号而已。。。还有。
    。我没想过一生玩这个游戏。。但事 隔4年我又回到了这个游戏里。。就是因为自己玩天堂还是有点意思的。我有时间。。天堂又没说什么时候要关。。急着挂出高等级玩好就换游戏了?? 还是那句话。
  。挂机还不如找个单机版的去玩呢。。更省时间 我和楼主同名。但我反对挂。  。好象是我先注册的。。结果这该死的爱问老有同名的。没办法。和挂一样。拦不住。

对于现在的天堂。我只能选择离开。大家保重!!!