GM来看看挂机是对还是错大家讨论

我发的GM来看看挂机是对还是错有很都人在骂我。说什么挂机的就是要封,封的好,你们这些骂我的人没想过挂机吗?还是根本就没有挂机的能力呢?天天网吧?家里没电脑?要是这样你还有什么说的电脑都没有天天在网吧玩,你家如果是有电脑在你

全部回答

所以说如果要是开新F的话,GM又想开绿F的话封就绝对不是封角色,而是封了整个帐号,必须下重手否则还不如不封呢!~(浪费GM自己时间,演戏而已)

封了我就不玩了。哪有时间

    我在一个很偶然的机会下进入天堂这款游戏,玩了1年后48级的骑士就可以笑傲天堂了,何等威风,也就是在那个时候我深深的爱上了这个游戏。但是曾几何时挂J横行,死骑满街跑,我都不敢出去了,别人抢我的怪不说临走还不忘说一句,菜骑!我郁闷于是就决定下功夫练到DK,从那天起我现实的生活完全被打乱了,每天只睡几个小时,经常通宵,上班就打瞌睡,我想付出总会有回报吧,但是我又一次失望了,当我变成DK的时候我看见的是人家都70级了,原来我还是菜骑。
    而且我身上一身垃圾装备,值得骄傲的就是一把自己冲得9马刀,最让我痛心的是有时候死了买经验的钱都没有。经过痛苦的抉择我选择了GJ(其实以前我也很痛恨GJ)。开始GJ以后我的现实生活恢复到了正常,我不但工作很好而且还升了职加了薪。
  在游戏里我现在有两个65级和一个52级的人物,装备基本都是以前想都不敢想的东西,要是你现在问我我会说我会一直挂到天堂倒闭那一天,朋友们,从我的现实经历给你们阐述了GJ的现状,你们仁者见仁,智者见智吧。
    (补充一下,我从来不买卖天币,其实GJ的玩家并不可恨,把游戏当成是养家糊口的工具而去GJ的才真正可恨,如果没有这些人,我想天堂才是游戏的乐土),最后再说一下新浪对待GJ的态度,被放出来的时间越来越准时了,抓住就是7天,我怎么觉得他们是有意在浪费我们的点卡,其实你把我的号全封了我就不玩了,一个月节省好几百块人民币呢,新浪来点真格的算你有种,在细想一下你敢吗?没有我们这些人一个月几百块的投入,你就该去喝西北风了,还是把我们这些衣食父母伺候好的强,哎!天堂,让我欲罢不能,谁还我一个以前的天堂。

环境使然. 把我的意见删了,咱不趟这混了.

    本人对天发誓,我从没挂过机,而且到目前为止,只冲过2张月卡,没收过任何TB 但是,我照样合杀过四七,火鸟,范德等BOSS,照样打过盟战,照样被龙秒过,照样没人看我级低不和我做朋友,照样没人欺负我(只有一个法师恶意欺负过我,后来被我盟的强人打得不敢再象牙塔混了),照样享受到游戏的各种乐趣,照样热爱天堂 所谓不挂机,就等级不高啦,被人欺负啦,热爱天堂没时间玩天堂啦等等都是无意义的借口 有以上借口的,主要是游戏的心态不好,你在虚拟世界,等级高就可以支配被人,可以被别人崇拜,这种心态的人,恐怕在现实世界中也过的不好吧,级高单吃高等级的怪,但是人的贪心是无止境的,有了9武器,还想弄10武器。
     痛苦来源于欲望得不到满足。做一个快乐的人,玩儿游戏都能玩儿出痛苦来,那这个游戏就不要玩了。