全拼和智能ABC相同情况下哪个打字快啊

全部回答

看个人习惯吧,自己觉得那种方便就选那种

在相同的情况下应该是ABC比较快,因为就我所知它的记忆功能强过全拼,而且词组也超过全拼。

智能ABC更快,不过如果你用微软拼音输入法会更快一些。

我觉得是个人习惯的,也不一定就象楼上说的那样五笔最快了 我个人比较喜欢智能ABC

都很慢哪,如果是拼音好的话不如用清华紫光拼音输入法,比这两个都快。

熟悉的程度如果一样好的话,当然是五笔; 如果都是一般,就是ABC。 就打字方面,多用五笔,那打字速度会明显提高。 熟能生巧