全拼和智能ABC相同情况下哪个打字快啊

全部回答

看个人习惯吧,自己觉得那种方便就选那种

abc快

智能ABC相同情况打字准确 如果要求不高,微软全拼可以整句打出,速度稍快

智能ABC更快,但本人强力推荐“拼音加加”、清华紫光和陈桥拼音输入法,因为智能ABC、全拼都没有记忆功能,你经常用的字词句每一次出现都在固定的但却不见得是合理的地方,耽误很多时间的。但是“拼音加加”、清华紫光和陈桥拼音输入法都有记忆功能,你前一次用过的字词都会被保存下来,下次会出现在靠前的位置,很方便。

你熟悉哪个哪个就快。最快的是五笔。

全拼单打,智能ABC连打,道理上智能ABC打的快,但是若全拼用的熟悉可以比 智能ABC快!