怎么办?家有游戏迷老公?

家有游戏迷老公,怎么办? 自从大儿子出生后,孩子爸就迷上了电脑游戏,到现在已经三年了,夸张说是废寝忘食。我一个人带两个儿子,三岁和一岁的,实属不易。他却废寝忘食的玩着游戏。经常我是一只手抱小孩一只手炒菜。有时候我真想离婚,如果不是小孩我可能早就离了,可是小孩子没妈妈,或者爸爸,遭罪啊

全部回答

好好跟他沟通下哦 问他是要游戏还是要家呢。

我家老公也这样玩游戏,男人对游戏的痴迷是我们永远不能够理解的,退一步想,总比出去玩,夜不归宿的好。以前我也玩游戏,后来有了宝宝,我就不玩了。

亲,你老公真的很不懂事,你太辛苦了,先跟你老公好好谈谈吧!问他是不是不要这个家了呀

晕了,你这样和没爸爸又什么区别,还有为什么你炒菜要抱这孩子那,给你老公一会他不抱吗,玩游戏大部分都是精神空虚,找刺激的,让他多陪孩子玩玩,慢慢就好了。

我家的也是啊,每天都打得火热,想想孩子一个人带,真 的很气,很累人.多谈谈吧