“杀人游戏”简介

“杀人游戏”简介 有的么

全部回答

    “杀人游戏”简介 “杀人游戏”英语中称为“mafia”,意即黑手党,最初游戏中的角色是黑手党和村民,后来慢慢演化为了杀手和平民。 关于“杀人游戏”的起源,共同的说法是源于国外,但最初形成的原因就众说纷纭了。
  一说是来源于MBA的训练课程,是课堂上训练团队精神的一种心理游戏。  另一说是发源于硅谷,是IT人发明的一种缓解精神压力的做法。 还有一说是游戏起源于一群登山爱好者,在营地等待适合登顶的好天气,无聊的情况下发明的游戏。
  这种说法最富有浪漫主义色彩,比较容易为女性接受。 至于“杀人游戏”火到什么程度,上至主题电影,文学作品,媒体报道;下至朋友小聚,野外拓展以及各式各样的“杀人游戏”周边产品:俱乐部,专属道具,专属扑克牌……如果你真的对我说你没听说过,那你真的离时尚流行生活太远了,赶快来补补课吧! “杀人游戏”,用一句话来解释,就是:一群人聚在一起,模拟密室杀人场景,多人互动游戏。
    游戏的核心主要体现在自我潜意识的真实体现、悬念、逻辑、心理、语言对抗等等。 “杀人游戏”衍生版本众多,目前比较流行的是2。0版本。主要角色身份包含:杀手、警察、平民共三种。
  游戏的人数推荐8-24人。大致的玩法:以"天"为一阶段,每"天"黑夜杀手杀人,警察验证人,每"天"白天由所有玩家投票处死杀手嫌疑人。  杀手的目标是杀光好人(警察+平民),好人的目的是找出并投票处死所有的杀手。
   在“杀人游戏”中,杀手要努力欺骗好人,在白天活下来,晚上杀人;警察要领导好人投死杀手;平民要尽力分辨出杀手,协助警察一起获得好人的胜利。 。