"现在又不知道什么原因?

亲啊,救救我吧,由于妈妈乳头短,刚刚才上宝宝学会了吃奶,"现在又不知道什么原因,妈妈有奶却吸不出来,我帮着吸也吸不出来,这到底是什么原因,

全部回答

宝妈是不是奶水太胀了才这样吸不出来的,大人是没有办法像宝宝一样的吸奶的。用吸奶器试试看能不能吸出来

乳头只要不是太短,都不会影响到喂奶的,宝宝吸奶时的吸力是惊人的,会把乳头吸得老长。至于现在吸不出来奶,有几个原因,一是奶腺没通,需要揉通的。另外就是宝宝吸奶姿势不正确,正确的吸奶姿势是让宝宝嘴张大,完全包住乳晕,而不是乳头,如果乳晕过大,宝宝嘴包不全的话,也要包住下半个乳晕,只有这样宝宝才能吸到奶水的,光含乳头是吸不到奶的,时间长了还会吸破乳头。

宝妈要试着把乳头挤出来。不过很疼。没有其它的办法。

有乳汁去吸吮不出来,这个多半是因为太胀被胀成乳腺炎了,建议赶紧用热敷的方法或者用吸奶器给吸吮出来

用吸奶器看看能不能吸出来。