各位宝妈救救我吧宝宝出生的时候因为没有奶?

各位宝妈救救我吧宝宝出生的时候因为没有奶,喝的奶粉,两天以后来奶了,可宝贝就是不含,老是哭闹,,就是不含我的奶头,,各位妈妈支支招,,帮我出出主意。。宝宝脾气特别急,,一哭就上不来气,,所以到现在不敢跟他硬碰硬了。。只能喝奶粉。。。。

全部回答

可以先总吸奶器吸出来给他喝啊 他喝习惯母乳就会吸你的奶了

我以前用了一个类似奶嘴的又像吸盘的东西放到乳头上让宝宝吸,一开始肯定不好好吃习惯就好了

把宝宝抱着,准备好吃奶头的姿势,拿奶瓶先喂一下,看宝宝吸奶瓶了马上拔出来让她吸你的乳头,这样试几回就可以转过来了!