请问中国哪些地方有印尼的大使馆或领事馆?

我想去巴厘岛自助,请问中国哪些地方有印尼的大使馆或领事馆~?我在昆明,这里好像没有。谢谢了~~

全部回答

    印尼的大使馆在北京三里屯。其实你可以委托旅行社代办签证: 在印尼驻北京大使馆申请签证: 成人所需资料: 1/护照原件(有效期6个月以上,有空白签证页); 2/3张2寸彩色照片; 3/身份证复印件两份; 4/提供公司抬头纸的英文在职证明信原件(见英文在职证明信样式)。
     小孩所需资料: 1/护照原件(有效期6个月以上,有空白签证页); 2/户籍本复印件一份(需有户主页和本人页复印件); 3/3张2寸彩色照片; 4/学生证复印件一份。
   印度尼西亚旅游签证代办 报价(人民币)使馆签证时间(工作日)此种签证允许停留时间(天)签证有效期(月)所需材料备注 600 5 30 3 见附件 一次入境 另外,广东省、福建省、海南省和广西壮族自治区因私赴该国必须到印尼驻广州总领馆申办签证,因公团组可自行选择在印尼驻华使馆或驻广州总领馆申办。
     印尼驻广州总领馆地址:广州市流花路120号东方宾馆西座2楼。 电话:(020)-86018772 。

  度尼西亚共和国驻华大使馆 办公处: 北京朝阳区三里屯外交公寓B座 电话: 65325485-5488 传真: 65325368 Embassy of the Republic of Indonesia Chancery: Office Building B San Li Tun ,Chao Yang District,Beijing Tel: 65325485-5488 Fax: 65325368 。