软件

有啥好的图片制作软件吗?连下载地址。

全部回答

  完全免费软件。主要用来制作和调整图像。使用简单。 包括以下功能:1、简单迅速制作各种类型的图片;2、图片缩放功能(大小缩放);3、格式转换(支持jpg,bmp,gif,pcx,wmf,tif等大多数格式);4、批量格式转换成jpg,bmp。
  5、图像剪裁、文字叠加、水平或垂直翻转;6、以及一些颜色、效果等处理。升级2。1:增加图片扫描;增加批量文字叠加;增加自动调整角度;等。 图片制作软件下载地址: 参考资料: whuas%6Ff% 。