孩子不爱上学怎么办

全部回答

知道小牛上套么,足够让主人心疼的流泪,但小牛必须学会那个套适应那个套。看的出你是很爱孩子,有时候是爱的过分就对孩子有危害。试想如果小牛不能拉套,很快就会被当肉牛宰杀。小孩也一样,要适应社会,就必须按社会规则。自古慈母多败儿,让他爸爸多管。

问问他看他是不是不喜欢学校的老师啊什么的,我孩子就是,他说老师讲的枯燥无味,班上的同学上课一点积极性都没有,所以他也懒得学,我实在没办法给他在外面报了一个小班培训班,他说挺好的,大家都来自不同的学校,交流的话题也挺多的,我看他成绩提升的夜蛮明显的,学校教复苑教育中心,你可以看下他们的网站,确实不错的

这是困挠众多家长的”难题“.只有加强思想教育、让他认识到知识的重要性,培养学习的兴趣,用一定的奖励方法激励他.只有从内心的角度彻底说服了他,才能变得求思进取、、、