小宝宝红屁股怎么办 我家宝宝出生13天了?

小宝宝红屁股怎么办 我家宝宝出生13天了,今天发现屁股红了,还长了一粒小疙瘩,可是每次他大便之后都是很及时的处理干净,洗完后用爽身粉,再涂护臀膏。请假大家我这样护理行么?如果每次大便后清洗干净后只涂护臀膏,会不会红屁股好点呢?

全部回答

主要是天气太热又用纸尿裤因此把屁股给捂的,你一面要给孩子清洗,一面要注意把纸尿裤给摘掉,把小屁股晾晾会好的,护臀霜可以用,爽身粉不要弄到孩子生殖器附近,不好

保持干爽,,,擦点油油。。。

只涂护臀膏可以啊,屁屁红了用点紫草油,或者香油

宝宝红屁股的话要多让宝宝的皮肤裸露在外面,最好要保值皮肤一直是干的哦,要是严重的话可以给宝宝抹点香油试试看的

可以的,只是护理完后需晾干效果会好些。