宝宝红屁股了怎么办?

宝宝红屁股了怎么办? 宝宝出生现在才48天,昨天出现红屁股了。不懂搽什么药膏比较有用?我昨晚有给她涂百多邦,今天又有人说涂茶油比较有用,请问用什么比较好?

全部回答

清洁完,抹一点护臀膏会好一点

我家是涂花生油的,既然是这样亲都可以试试呀,洗完就可以给他擦,两天看看什么效果,我家只要红一点我就擦,第二天就好转了。

我宝当初都是用茶油抹的呢。

我家BB红屁股我是给她用金霉素眼膏。挺有效的。听一个月嫂讲的。 尿布宜以细软白布改制而成,要作到勤洗勤换。最好不用橡胶或塑料布垫在婴儿身下或包在尿布之外。每次大小便后用温开水将臀部洗净,用细软布擦干,更换尿布时应扑以无刺激的爽身粉,以保持皮肤清洁和干燥。