宝宝拉沫沫怎么办?

宝宝拉沫沫怎么办? 我家宝宝2个月零8天.就这两天.总是拉沫沫,一天好几次. 还一直打哈欠,就是不睡觉,抱着也不睡,以前经常睡觉就这两天.睡着了不一会就醒. 宝妈妈们知道是怎么回事么?应该怎么做呀..愁死了!!!

全部回答

    如果大便中多泡沫,则表示碳水化合物消化不良。若母乳喂养的孩子发生腹泻时,不要轻易断奶。这时可缩短每次喂奶的时间,让孩子吃前一半的乳汁。因为母乳的前半部分蛋白质含量较多,容易消化,富于营养,而后半部分脂肪含量较多,不易消化。
  必要时母亲可在喂奶前半个小时至一个小时,先饮一大杯淡盐开水,稀释乳汁,然后再给孩子哺乳。   因腹泻而失水时,补充更多的水分是非常重要的,可以多找一些孩子喜欢喝的饮品,如开水、果汁、蔬菜汁等。
  当腹泻严重,并伴有呕吐情况时,更应频繁地补充水分。 在腹泻期间,服用妈咪爱或合生元儿童益生菌冲剂也可缩短腹泻病程。 妈咪爱与合生元都是有益菌,是调理胃肠道系统的,拉稀的调到不稀,便秘的调到不干。
    妈咪爱价格适中,合生元价格偏贵。但这两个都是药物,不适合长期吃。

    您好! 如果大便中多泡沫,则表示碳水化合物消化不良。若母乳喂养的孩子发生腹泻时,不要轻易断奶。这时可缩短每次喂奶的时间,让孩子吃前一半的乳汁。因为母乳的前半部分蛋白质含量较多,容易消化,富于营养,而后半部分脂肪含量较多,不易消化。
  必要时母亲可在喂奶前半个小时至一个小时,先饮一大杯淡盐开水,稀释乳汁,然后再给孩子哺乳。   因腹泻而失水时,补充更多的水分是非常重要的,可以多找一些孩子喜欢喝的饮品,如开水、果汁、蔬菜汁等。
  当腹泻严重,并伴有呕吐情况时,更应频繁地补充水分。 在腹泻期间,服用妈咪爱或合生元儿童益生菌冲剂也可缩短腹泻病程。 妈咪爱与合生元都是有益菌,是调理胃肠道系统的,拉稀的调到不稀,便秘的调到不干。
    妈咪爱价格适中,合生元价格偏贵。但这两个都是药物,不适合长期吃。

凉到肚子了吧,可喂点妈咪爱.多喝水

宝宝消化不良 让医生给宝宝开点帮助消化的药

亲,这种情况是宝宝消化有点问题,一个是妈妈要注意自己的饮食,不要多吃太甜的东东,还有就是给宝宝多喝水,这个也是非常的重要,还可以给孩子吃点婴儿健脾散调理下肠胃,这个没有什么副 作用,我家宝宝小时候一直有备的