学费中代买的日用品有哪些?

我们自己还要购买哪些?

全部回答

床上用品(枕头,被褥 枕套 被套 床垫)脸盆学校为君打算 自己需准备:洗簌用品(毛巾 牙膏 牙刷 洗衣粉 肥皂 香皂 洗发水 鞋刷)搓板 晾衣架 蚊帐 大体就这些啦

学费还能代买日用品,我们怎么没有? 太不公平了,什么世道? 我们除了交住宿费外还要交被褥费,不交也可以,自带,但是宿舍又有规定,必须统一! 太没天理了!

不太同意楼上几位的意见,因为每个学校的情况都不同,有的学校准备日用品,有的学校不准备的(我们学校就什么都不准备,当然钱交的也少些) 三楼说的很对,通知书上应该有说明的;如果没有,那说明学校至少是准备了行李的,你不必要带什么过去,报到之后学校会将东西发给你的,你发现少什么再买就可以了

差不多

通知书上不是写明的吗

学校宿舍和学校公寓的条件是否有天壤之别?