宝宝消化不良可以喝合生元吗?

宝宝消化不良可以喝合生元吗? 听同事说合生元对宝宝消化不良效果不错的,宝宝可以长期喝的吗?

全部回答

最好不要,改善了就不要喝了

不要过分相信广告。保暖多穿衣服,给宝宝吃些妈咪爱是益生菌的,不是传统的西药,帮助肠道益生菌的生长,好得快。还可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,贴肚脐,中药的 。要每天按时按量的服用,不要稍好就停,好了还要巩固吃5天。

可以的,因为宝宝本身就有这类营养,也不会过量的

不建议喝合生元的,因为网上说合生元不是法国原装进口的,其实是广东那边产的出去转一圈后打个进口的牌子赚中国人的钱,外国人根本就不知道合生元这个品牌。建议考证后在使用