起诉离婚怎么证明感情破裂

全部回答

您好,您可以向法院提供物证,书证,电子证据等材料即可

(一)重婚或有配偶者与他人同居的; (二)实施家庭暴力或虐待、遗弃家庭成员的; (三)有赌博、吸毒等恶习屡教不改的; (四)因感情不和分居满二年的; (五)其他导致夫妻感情破裂的情形。

分居、经常吵架、夫妻双方的认同、一方在外有小三等,可以提供一些资料,如照片、视频、录音、双方协议以及旁证来证实

夫妻感情破裂有很多形式 如 家庭暴力  分居  外遇  经常性酗酒 赌博 吸毒 或者不务正业 虐待家庭成员 等等  尽量对这些情形提供 书面 图片 音频  视频等材料来举证 详询 QQ327832883 电话 13611172151