怎样除水槽内的青苔

怎样除水槽内的青苔 我家的水槽是水泥的 里面总长青苔 怎么除去 用力刮也不行啊 头痛啊

全部回答

用含氯的消毒药品,适量撒入既可。药店就有买的用84消毒液就行。

就用青苔鼠,我认为是最好的选择。原来我的鱼缸老长青苔,开始时我用防剐的擦布擦,可是根本擦不过来,用不了两三天就又长满一层,另外边角的地方也擦不到,令我十分苦恼,后来放进了两条小清苔鼠,一切烦恼都解决了,青苔鼠干活十分卖力,把我的鱼缸清理得干干净净,再也不用烦恼了。告诉你我的鱼缸到现在已经半年没有擦过了,青苔鼠也长大了许多。 用除苔水也可以.卖鱼药的地方有。