腿不直正常吗?育儿 两个月的宝宝睡觉姿势像个小青蛙?

育儿 两个月的宝宝睡觉姿势像个小青蛙,腿不直正常吗?

全部回答

你应该锻炼他多蹬脚的,就是在脚的那头放个东西,让他感觉到,他就会使劲的蹬,这样对孩子好

这是正常现象,我家现在都十个月了,有时候睡觉还是那个样子呢,没事的,是因为在妈妈肚子里的时候就是那个样子的,宝宝习惯了

呵呵,挺正常的,一般来讲他们睡觉时大多都是两只小手向头上张开,感觉是投降的姿势,然后两条小腿向上弯着,等他们长大点就没事的。不用担心的。

正常的,我们家宝宝也是这样的!看着那个睡相真觉得好玩!哈哈