买了一件类似锦缎面料的衣服,看起来很容易钩丝,有什么防止这种面料钩丝的方法吗?

如题

全部回答

一是肩膀部位,穿的时候避免包包的带子磨擦到你的衣服,凭我经验,穿这种衣服,就不要用挎的包包,用拎的包包比较好,那样就不磨擦你的丝质衣料了! 二是洗的时候要注意,千万不要使劲搓,洗反面,最好用专用的丝质洗涤液清洗,再漂清! 基本上做到以上两点,就不会有什么大问题了,祝你开心!

一楼说得对,只能是处处小心啦.

楼猪买的便宜的面料吧,一般好的丝织品的纺织密度越高就越紧密,当然也就不容易呗钩丝的,只有那种纺织密度低的廉价布料,就容易出现脱线钩丝的现象。