我想跟女朋友求婚,请问在什么时候求婚合适呢?求婚的时候,该说些什么呢?

全部回答

在约会的时候啊,说你会照顾她一辈子,爱她不离不弃,永远维护她。

    费洛蒙求婚策划提供参考一、致我的爱人——亲爱的今天将要成为你我生命中值得纪念的日子今天把你带到这里就是想通过这种方式告诉你我希望生命中一直有你的气息从相遇相识直到相知相爱我们一起走过的日子就像一部爱情电影所有的情节我都历历在目那么美好、温暖你的温柔大方让我深深感受到没有人能够代替你为你付出一切都值得。
    我会疼你、爱你一辈子为你证明今天的选择是正确的等到儿孙满堂步履蹒跚的时候我依然会紧紧的把你搂在怀里对你说我爱你请给我一个疼爱你、照顾你一辈子的机会嫁给我好吗?二、致我的爱人——亲爱的亲爱的,还记得×年×月×日吗?你我在××相遇在我们相识的日子里我一次次的更加确定你就是我一直等待的人500年前回眸后的等待相知、相爱的点点滴滴沉淀在心每次回家我都觉得我是如此幸福愿我一早起来,第一眼看到的人就是你每天晚上睡前唯一想要吻的人也是你。
    如果明天的路你不知该往哪走那你就紧紧的抓住我的手因为我无法想象不能牵着你双手的日子即使我没有宽阔的臂膀也要给你温暖的怀抱为你证明今天的选择是正确的请给我一个疼爱你、照顾你一辈子的机会嫁给我好吗?三、亲爱的今天将要成为你我生命中一个永不忘却的日子X年的时间相遇相知相爱我们一起走过的日子就像一部爱情电影所有的情节都历历在目我们的生命已经打上彼此的烙印每一次牵你的手都让我确认你是我生命中的唯一没有人能够替代你我会疼你,爱你生生世世当我们步履蹒跚满头白发时我依然会紧紧把你拥入怀里对你说我爱你请给我一个照顾你一辈子的机会嫁给我好吗?短句:茫茫人海中错过了该错过的,放弃了该放弃的于是,终于等到了你最平凡的细水长流也因牵着你的手而幸福荡漾公交车上拥挤每一次摇晃你都轻轻抱我更紧爱上我是你一生的赌注我怎么舍得让你输“晚上记得关机因为手机辐射”你说关掉后等着你睡着后再次开机只是觉得在我有限生命的每一刻你都能联系到我爱你的青丝一直等到爱你花白的鬓角用心去呵护你,让你成为世界上最幸福的天使我不知道前生前世我们有没有在一起,那已经是过去式了,不再重要。
    也不知道来生来世我们还能不能在一起,那太遥远了,我无法把握。我只在意今生今世,我希望有生之年能够尽最大的努力让你在我的怀里,不经风,不受雨。健康,喜乐,幸福,平安的过一辈子。