北京求婚可以去哪里?

北京求婚可以去哪里?我是打算在新年的时候向我女朋友求婚,而我到时候又用什么方式求婚会比较好?

全部回答

    北京求婚可以选择的地方是有很多的 SOLANA蓝色港湾、世贸天阶、莫斯科餐厅、798艺术区、什刹海、枫花园汽车电影院……而你到底要选择在哪里求婚,那就要你自己来决定了。
  至于求婚方式,你可以在网上搜索,然后根据自己的实际情况来选择你认为合适的求婚方式。其实在哪里求婚,用什么求婚方式并不是最重要的,最重要的是你在求婚的时候一定要让你女朋友知道并相信你会一辈子都爱她,一辈子都对她好,不管发生什么事都不会离开她。
    如果还能为她戴上那一枚需要男士凭身份证定制,且一生仅能定制一枚,送给最爱的人,有着“一生唯一真爱”浪漫寓意的Darry Ring戒指,给她一个一生的承诺,用行动去向她证明你对她的爱,我想这样的求婚会更容易成功。