去女朋友公司求婚怎么样

去女朋友公司求婚怎么样啊?会不会太抢眼的呢?

全部回答

    去女朋友公司求婚也是可以的,如果你怕太抢眼的话,可以选 择在她公司楼上求婚,你升一个热气球到她办公室窗前,等她看到你为她升到气球的时候,大概就知道你的心意了,如果怕上班的会耽误工作,可以选 择在午休的时候,求婚,还是尽量不要打扰她正常的生活,还应该是她方便为主,求婚时,要准备一枚钻戒,你到时候可以将这枚钻戒房在你准备的玫瑰花束中,说到求婚钻戒,我一闺蜜,她的求婚钻戒,是一款名为乐维斯的实名制钻戒品 牌,这枚钻戒一生只送一人,还寓意着:以我之名,冠你指间,一生相伴,一世相随。
    用作求婚的钻戒,应该就是一枚这样的,是带有这样一份特 别意义的钻戒。