浪漫求婚词

怎么向女朋友浪漫求婚啊?浪漫求婚词应该怎么说?求婚的时候用什么钻戒求婚会比较有意义?第一次求婚没经验,呵呵,开玩笑啦,这辈子就这一次就够啦!有经验的朋友给的建议吧

全部回答

  女孩子最在意的其实是你爱她的真心,只要能让她感觉到你真的很爱她,并且会永远只爱她,那你的求婚基本就成功一半了,求婚词要真诚,不要说太多很虚的东西,真诚的才能打动人。求婚钻戒,我觉得意义最重要,如果真的爱她就用你一生唯一的Darry Ring跟她求婚吧,每个男人一生只能买一枚,寓意“一生唯一的真爱”,而其每一枚Darry Ring都有唯一编码,可以在网上随时查询的,是爱的最高承诺!只要让女孩子相信她是你一生的唯一,你会永远只爱她,她就一定会答应你的求婚的。
  祝你好运!。