毕业时送给老师什么礼物呢

全部回答

我是高中教师,并不看好学生送东西,最喜欢学生送一份录取通知书的复印件!还有节假日的短信问侯!

什么都不用送

一份惊喜 所有的同学合起来帮她做一件很重要的事 或者全班考好也是一份棒极了的礼物

  送一份具有永久意义的礼物吧. 每到人生有所突破的时候,就寄一封信给他: 考上大学的时候,第一次谈恋爱的时候,找到第一份工作的时候,学习和事业取得好成绩的时候,结婚的时候,怀孕的时候,孩子出生的时候,到一个迷人的地方旅行的时候`````` 随信附上大学的风景照、男朋友最帅的一张相片、结婚照、我骄傲地挺着大肚子的照片、我们孩子的写真照```` 可能听着有点变态,但是真的很感谢我的老师。
  不论今后将拥有怎样的生活,要记得是他鼓励我勇敢地追求幸福。

如果是班集体,每个人一张照片和几句留言,做成相册! 如果是个人,看对应老师的兴趣了,送一两本他喜欢的而没有的书也不错啊!^_^或者出去吃餐饭聊聊下了!