新年送给老师什么礼物比较好?

全部回答

    一张你精心设计的自制卡~上面写一些不冗长但存感激的话即可。好老师是不在乎礼物的价格而在乎内在的价值的!! 其实不用送太贵重的,打听一下你的老师喜欢什么,你可以从这里下手. 最能代表心意的礼物,但求最好不求最贵 给老师发个短信或打个电话,或者寄一张贺年片,最好是自己亲手设计的,没有时间那就去邮局买一张有奖贺年片吧!你能记得老师就是最好的礼物! 再买个小礼品要可爱一点哦 让他一看就开心 贺卡写点祝福老师的话。
     可以送几块润后糖,好一点的,或去超市买几包花茶,像菊花茶。好好包装一下,很好的。