中泰旅游签证在泰国最多停留多长时间?

中泰旅游签证在泰国最多停留多长时间

全部回答

  旅游签,护照签注上面给你的时间是三个月有效期,就是说这三个月内你可以到泰国一次,可以在泰国逗留30天,从你出海关给你盖的处境章时间算起,如果还想继续在这边逗留,可以在到期前一个星期自行去移民局延签一个月,费用是1900铢,以前可以延两次,总共三个月,现在好像不是随便给了,不过也可以找人办。
  如果还不想回,可以再办理一年一签的商务签或者学生签,那样就有一年的居留期,费用就比较贵。不想花那么多钱的话,可以做黑户(逾期居留),任有护照签证过期,哈哈 。