操作系统的上帝模式是什么,如何开启上帝模式

全部回答

  "上帝模式"是什么?顺便直接搜索了一下。上帝模式,,即"God Mode",或称为"完全控制面板"。是Windows 7和windows Vista系统中隐藏的一个简单的文件夹窗口,但包含了几乎所有Windows系统的设置。

  开启模式也非常简单,这里附图,一目了然。1。桌面上任意位置新建文件夹2。重命名成你喜欢的名字。{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}3。你会发现原本的文件夹变成了这样。