宝妈们有自己买理发器给宝宝剪头发吗?

宝妈们有自己买理发器给宝宝剪头发吗? 宝妈们有自己买理发器给宝宝剪头发吗? 看到网上很多关于宝宝理发器的东西。 而且看他们说的好像也挺简单。 有用过的妈妈说下呢? 自己给宝宝理发安全吗?宝宝如果哭闹会伤到宝宝吗?

全部回答

理发器男宝用比较实在.因为不用留长头发扎小辫子,隔几个月就得理一次. 不过我家宝宝比较皮,我觉得我可能没办法让他老老实实的给我理,所以想想还是算了,花钱让别人治他去吧.......

我家宝宝的胎发就是我老公給理得,在京东买了个理发的,挺好用的声音也不大,花了138块松下的,我家宝宝也没哭闹的

我觉得女宝不是很有必要买这种.因为以后女宝要留头发扎小辫.那种理发器比较适合剪短发,女宝就是小的时候剪一下短发,以后长大了怎么可能理光光...那种理发器最长可以留的长度绝对扎起不头发.女宝长大了剪个短头光头的多难看....

我是用梳子和剪刀来完成的,慢慢的,很小心 是在宝宝睡着的时候 还没有用过推子 不过建议不要买电动的,一是声音会让宝宝害怕,一是会产生电磁波的辐射 我老公就是因为这个原因再也不用电动剃须了

我们就是自己给剪的。孩子有时候不太听话,会调皮,但是总的来说还可以。可以睡觉的时候给孩子剪。要二个人帮忙