搜索
爱问首页 爱问商城

什么牌子的婴儿理发器好 请问那个牌子的婴儿理发器性价比高?

什么牌子的婴儿理发器好 请问那个牌子的婴儿理发器性价比高,噪音小,安全,耐用......

简易静音理发器,1-12岁都可以用,我就是买的这个。。。。没什么声音,很好用。。。

简易静音理发器,1-12岁都可以用,我就是买的这个。。。。没什么声音,很好用。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家用的易简的,当时也是从网上考查了很久,然后去实体店买了个,是陶瓷刀头的。感觉还可以,现在第个月给宝宝理一次,都是我一个人操作还挺方便的。噪音也行小。型号叫HT668

我家用的易简的,当时也是从网上考查了很久,然后去实体店买了个,是陶瓷刀头的。感觉还可以,现在第个月给宝宝理一次,都是我一个人操作还挺方便的。噪音也行小。型号叫HT668收起

0 0
收起 提交
加载更多

咱们宝宝树提供的妈妈大赛上的剪发器及很好,亲可以不必买的,加油答题自己换一个

咱们宝宝树提供的妈妈大赛上的剪发器及很好,亲可以不必买的,加油答题自己换一个收起

0 0
收起 提交
加载更多

百特的还挺好的,但是不要买电池的了,还是用充电式的吧,比较实惠些,不过这个给宝宝剃光头比较好用,加了限位梳就没有那么好用了。

百特的还挺好的,但是不要买电池的了,还是用充电式的吧,比较实惠些,不过这个给宝宝剃光头比较好用,加了限位梳就没有那么好用了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家用的是百特的,,,,,

我家用的是百特的,,,,,收起

0 0
收起 提交
加载更多