各位朋友请帮忙:怎样下载金山快译软件?谢谢!

全部回答

去太平洋电脑网吧```华软也有。。。。 不过,华软的是金山快译软件2003,下了后过一段时间就要注册。。 太平洋的就不用注册。可以一直用下去,不过他的版本是金山快译软件2002 。 太平洋电脑网: 华软:

  恩。楼上的哥哥说的对。不过去华军网去看看也能找的到的。不过你最好下一个附带软件注册号的!!! 要不然。你下了也是白下。用过了之后就不能用了。那你不就。。。。。。。。。。。。。狂哭吧。。。! 在就是要不你就去你们家那的电脑城。
  去买一个盗卖的金山。(包装上有注册号)这样你就安到你的电脑上吧。。。。不过安完了一定要"杀虫"哦 呵呵。。。别告诉我你没有CD-ROM就行。。。。。。。那我也哭了! 对了。华军网的地址是 哦了。
  先写到这吧!。