你一天一般睡几个小时?

全部回答

我个人一般一天要睡8个小时左右,一点也熬不了夜,如果过了十一点我还没有睡的话,那么那个晚上睡不睡觉对于我来说已经没有区别了,因为越晚睡会越兴奋,而白天就会蔫蔫 的毫无精神。

现在基本上是八个到十个小时左右

我是成年人,我一般睡8个小时左右

7到8个小时的吧。

在学校一般7个小时考试前一般5个小时回家一般10个小时开学前赶作业一般8个小时#####8个小时 我一般一天睡7个小时,晚上11点后,早上6点起床,夏天会起得更早.#####我睡6小时。以后争取睡7小时,看新闻里最新的科学研究表明睡眠6.5-7.5的人最长寿,应该不会假,在中午的新闻30分里看到的,发表在nature上的论文