求主角是隐藏职业:圣天使 ,堕落天使什么的

就是虚拟网络游戏的那种 主角一开始买虚拟头盔 幸运号 然后就有隐藏职业圣天使或堕落天使的那种 主角要BT 最好要完书 多一点的 好我会加分的

全部回答

额,隐藏职业是流氓可以不???呵呵,开玩笑的,不过隐藏职业是流氓的这本书是有,不过我忘记了,呵呵。 不算隐藏职业,但是一出来就抽到一座城的可以不?而且能合体成圣天使,可以不?恩……名字叫啥来着……英雄无敌之国战 然后呢,推荐的是网络黑侠的书,他写网游很牛叉,最起码我是这么认为的