65的堕落天使能转成幻天使吗?

我是4转堕落天使 因为恶魔降临难求 想玩幻天使 不知道到转职凭证还能不能对4转职业有效?

全部回答

  堕落天使。即使没有书学。打宝,升级。PK。只要装备弄好。并不会比学书的幻天使差。 生茶练了个幻。76级后就在休息。讲起练级。一个字,慢。打宝又无能为力。因为现在的BOSS都吸蓝,技能近8000也不能去杀深渊的幼龙,PK更是菜。

  除了英雄战神,其它职业都不容易对付。 游戏后期随着新图的开放。80级也不是终点。65的技能书也会逐渐平民化。个人建议还是等等吧。 反正现在转职凭证4也没有,也转不了。想玩幻。就只能考虑从新练了。

已经没办法转啦.转职凭证只针对3转的职业用啦.没学书只要装备好一样可以打BOSS的.幻天使玩着只能杀杀大英雄,其他什么都做不了..打BOSS更不用看了,没蓝还怎么用技能,不等死噢.

转不了的,要么重新练号,要么直接收一个号!!

不能了,因为你已经4转了,现在只开通转职凭证3,还没有4,如果楼住觉得这个角色不好玩,可以把它卖了,在找别的玩家购买,就可以了,不过楼住既然都65了级数挺高的,一直玩下去,也蛮好的,呵呵!

转职凭证只能对3转职业能用,你现在都4转了,是没办法再转成幻天使的了!普遍来说这本书确实难求,就算有也是有钱人必抢之物.你想换职业惟有等书或者从新练个号了!