两个多月的宝宝打他屁股能打坏么?

两个多月的宝宝打他屁股能打坏么?这几天宝宝知道磨人了,我一生气没忍住打他屁股了,打了好多次,宝妈们,请问能打坏么?我超后悔的

全部回答

亲,调节好自己的心情,带小宝宝确实是很累人的,如果这个时候老公还不懂得关心你,帮一下你,你可能心情会容易变坏的,多找朋友聊聊天,别什么事情都放心里,要知道宝宝才那么点大,你打他屁股会吓着他的,如果是打得很用力,也怕打坏宝宝的,所以就要控制一下自己的脾气了,有事情和老公好好商量下,让他也帮帮忙。

宝宝不要打 他知道的 有什么事静下心来

不要打孩子的屁股,孩子才两个月怎么舍得呢~还有,打屁股以后会影响性功能的

我是在网页上看的哦,我婆婆以前爱下意识的拍两下,我都说了

如果宝宝没有什么异常的情况应该没事的,亲,以后注意再生气也不要打宝宝了,必竟宝宝还小啊。