蛋糕面包是膨化食品?

蛋糕面包是膨化食品

全部回答

  膨化食品:粮食经膨化,等于进行了一次高温灭菌,膨化粉的水分含量都降低到10%以下,这样低的水分,限制了虫、霉滋生,加强了它们在储存中的稳定性,适于较长期储存,并宜于制成战备军粮,改善其食用品质。
  通常膨化食品的含铅量比较高,这是因为食品在加工过程当中是通过金属管道的,而金属管道里面通常会有铅和锡的合金,在高温的情况下,这些铅就会汽化,汽化了以后的铅就会污染这些膨化食品。为了孩子的健康应少吃膨化食品,而且最好不要让孩子在空腹的情况下食用。
   都算是的。

您的问题我们会进行处理,时间为1-2天,近期问题数多,十分抱歉。。。

不是,薯片才是