怎样做葱饼?

韩国葱饼怎么做

全部回答

    这是前些天做的了呵呵这几天感冒难受没来坛子逛今天发上来大家分享吧。看起来不太好看但是绝对特别好吃。小孩子最喜欢了。我是去了真子饭店吃过后自己改良的。但是对海鲜过敏的孩子要注意食用。
  原料:虾仁、鱿鱼、蟹棒各50克,大葱50克,胡萝卜丝10克,鸡蛋液60克调料:盐、味精各5克,鸡粉2克,胡椒粉3克,湿淀粉5克,色拉油30克。  制作:1、虾仁切丁;鱿鱼切长3厘米的段,大葱切长4厘米的丝。
  2、锅内放入沸水,放入虾仁、鱿鱼大火滑5秒,捞出控水备用。3、虾仁、鱿鱼、大葱丝、蟹棒、鸡蛋液、盐、味精、鸡粉、胡椒粉、湿淀粉调匀,放入烧至六成热的色拉油中小火煎1分钟成饼状,将生坯翻过来,表面摆上胡萝卜片、再用小火煎1分钟,出锅装入盘中即可。
    特点:海鲜味浓,葱香突出。特别受小孩子的欢迎。