韩国有手抓饼吗?

韩国有手抓饼吗? 韩国有手抓饼吗?

全部回答

  你好,是韩国口味吗?手抓饼制作方法:面粉1000克、盐10-15克、泡多源10-20克、五香粉10克、葱花50克、猪油或起酥油25~50克、开水400克、凉水180克。工艺:500克面粉与泡多源干拌均匀。
  盐加入开水溶解,再浇入另外500克面粉。然后将两种面粉搅拌到一起,加入凉水揉成面团,发酵20-50分钟,降温后揪成长条,擀成长面皮,面皮刷猪油后撒上五香粉、葱花,再多层叠到一起,拧几圈,静止10分钟后轧成圆饼,烙熟后中间切一刀,甩松散即可。