有时候不吃了醒着的时候嘴还老是呱唧呱唧的像是嚼着什么东西?

宝宝含着奶头不放 宝宝67天了,白天睡觉老喊着奶头不放,吃着睡着,是不是没有吃饱啊,有时候不吃了醒着的时候嘴还老是呱唧呱唧的像是嚼着什么东西,还吃手,是不是没有吃饱啊,

全部回答

可不能给宝宝养成含着奶头睡觉的习惯,有时候宝宝是在玩呢,所以吃完了一定要拿掉。到一定时间再喂宝宝。

你可以 啊试着放啊,要不然好难脱掉

好像是,那就多注意自己的饮食搭配,粗细均衡,新鲜瓜果蔬菜,还有多吃些汤汤水水的饭。让母乳多点吧。奶后,和宝宝聊会天,别把宝宝一放床上,就忙去了。多多观察。

小孩子都这样没什么可担心的 母乳喂养的孩子按需喂养就可以,至于吃饱没吃饱这要看母亲的直觉了,一般的母亲都能看好自己的孩子吃饱没吃饱