不吃奶粉怎么办?

宝宝八个月奶水不够了,不吃奶粉怎么办? 就是把奶水挤到奶瓶里也不要吃的,用奶瓶喝水要喝的。怎么才能让宝宝喝奶粉呢?哪个牌子的奶粉才是适合的呢?哪个牌子的奶瓶好?

全部回答

喝催奶汤吧,要有耐心,喝上一个月。催奶汤有:猪蹄炖花生,鲫鱼猪骨汤,鱼头豆腐汤,章鱼木瓜猪骨汤,还有多吃肉类,蔬菜,牛奶,拿热毛巾热敷乳房,多给宝宝吮吸,刺激乳晕分泌乳汁,一定要有耐心,一切是为了宝宝,付出总是值得的! 管理员请看链接,我没有复制别人的答案哦 http://www.babytree.com/ask/detail/2211519

试试美素佳儿,口感接近母乳,宝宝也许爱喝。另外白天可以给宝宝添加辅食,这样就没有那么容易饿

给孩子喝奶粉的时候先买小包的让孩子试吃,吃母乳的孩子刚接触奶粉的时候肯定会抵触的,要慢慢来,先泡少点给孩子当喝水一样喝着玩,同时要在孩子饿的时候给孩子喝奶粉,这样多弄几次孩子就会喝奶粉的。孩子习惯喝奶粉后再断奶就容易多了。

喂奶粉,可以到孩子半睡不醒时,迷迷糊糊的状态下,给他放奶瓶.我家孩子七个月了,一直是这样喂过来的,晚上和白天睡觉时吃,记得晚上看到宝宝的嘴动时就放奶瓶,不要等他醒了.昨天开始,我家孩子睁着眼睛吃奶瓶了.以前太累了,坚持,大一点就可能有变化了.

建议妈妈给宝宝断奶吧,断奶后应该就喝奶粉的,我家女儿在七个月多的时候断的,之前没断奶也一点都不喝奶粉,再说母乳一般到六个月已经不够宝宝所需的营养了哦