桌面图标设置

我的电脑的图标下面有个白色(或其他颜色)的框框,以前是没有的,我好烦这个框框,我用QQ抓的图,请朋友们帮我。谢谢!!!

全部回答

桌面上点右键->属性->桌面->自定义桌面->Web->将网页一栏里面的勾全去掉,将"锁定桌面项目"前面的勾去掉,再确定即可

在 我的电脑 上点鼠标右键-属性-高级-性能设置-桌面标签使用阴影-打勾-确定-OK

1. 我的电脑--属性--高级--性能--设置--自定义 --选择--在桌面上为图标标签使用阴影 2. 我的电脑属性--高级--性能--设置--让WIN选择最佳设置--确定 3. 桌面右键--排列图标--去除勾选在桌面上锁定WEB项目 4. 桌面属性--桌面--自定义桌面--web--去除勾选锁定桌面项目--确定