桌面图标字体大小怎么设置

怎么办

全部回答

进入控制面板的显示属性,点外观,就可以更改了。

1、右击桌面空白处--属性--设置-将分辨率调低-确定。 2、右击桌面空白处--属性--设置--高级-DPI设置为“大尺寸(120dpi)—确定。 2、右击桌面空白处--属性--外观--效果—勾选“使用大图标”-确定 。 4、右击桌面空白处-属性-外观-高级-“项目”下拉列表中选“图标”-“大小”默认是32,调大,“文字”大小默认是9,调大-确定。

桌面的字变得大一些 右击桌面选属性/外观,选字体大小的下拉列表,选“特大字体”按应用即可。 另外如果调整分辨率越大字就越小,反之就大。