宝宝一天吃几次奶?

宝宝一天吃几次奶,请问宝宝吃多少毫升奶呢?一天吃多少次才属于正常呢?

全部回答

亲 小宝宝一般都是按需哺乳,不用次数限制,饿了就吃,但是一般吃饱后要3小时左右才会吃第二次。晚上睡觉后间隔比较长,每晚1-2次。乳喂养的话按需喂养即可,宝宝吃饱了就不会继续吃的。喝配方奶粉的话一天保证600-800毫升的奶量即可,不同的宝宝食量不一样的

宝宝年龄段不同,吃奶次数也不同,一般一岁所有的孩子就可以一天三顿饭外加夜里一次就好了

小宝宝吃奶是按需喂养的,宝宝饿了就可以喂,不饿就不需要喂,以免吃得过多,每次喝奶量也不需要定量的,宝宝如果不哭了,说明吃的差不多了。